16 julio, 2024

Nuevo diario de desarrollo de Titan Quest II

diario de desarrollo de Titan Quest II 2024 THQ

THQ Nordic tenía este juego en cartera y era muy esperado, al menos por quien lleva en esto de los juegos más de 20 años. El caso es que el juego de 2016 recibió críticas Muy Positivas en Steam. La secuela de se anunció en agosto de 2023 y sigue en desarrollo con una fecha de lanzamiento sin confirmar. Vamos a ver qué cuentan en el nuevo diario de desarrollo de Titan Quest II.

THQ Nordic ha publicado un nuevo diario de desarrollo en el que habla de los estilos de los personajes, el saqueo y el sistema de misiones disponible en el juego. Habrá niveles asignados a cada zona, enemigos escalables y un montón de armas con las que experimentar.

Titan Quest II | Announcement Trailer

Aunque se han publicado muchos diarios de desarrollo de Titan Quest II, aún no se ha mostrado ninguna secuencia de juego. Sin embargo, los desarrolladores van a cambiar esta situación, y los jugadores podrán ver nuevas imágenes el 2 de agosto en un nuevo tráiler de juego.

Además, todos aquellos que viajen a Alemania para asistir a la Gamescom tendrán la oportunidad de probar Titan Quest II entre el 21 y el 25 de agosto. Aquellos que estén entusiasmados con la presentación de Titan Quest II, que vayan marcando el calendario. Saldrá a la venta el 2 de agosto a las 12:00 PM PDT / 3 PM EDT / 8 PM BST / 9 PM CEST / 10 PM MSK.

Este juego viene de la mano de los desarrolladores de Spellforce 3, y los jugadores podrán explorar un mundo RPG hecho a mano con combates precisos y de ritmo rápido en los que podrás aprender a explotar sus puntos débiles, así como enormes personalizaciones de personajes que te permitirán hacer el mundo más fácil o más difícil en función de cómo quieras jugar.

Para los fans de la mitología griega, este es un juego que no deben perderse. Los jugadores podrán montar el hermoso corcel Areion y utilizar los poderes que les han otorgado los dioses para derrotar a Némesis, la diosa de la venganza, que es la principal villana de la historia.

Aún no hay fecha oficial de lanzamiento ni se han dado a conocer los requisitos del sistema, pero es posible que esta información se haga pública poco después de la Gamescom.

By XboxManiac

XboxManiac es la comunidad de Xbox más veterana de España, con las máquinas de Microsoft en vena desde 2001.

Related Post